NewsMusicPhotoVideosWritings
Творческому союзу "АЗиЯ" - 25 лет! - Elena Frolova Творческому союзу "АЗиЯ" - 25 лет!

Elena Frolova — Творческому союзу "АЗиЯ" - 25 лет!

Творческому союзу "АЗиЯ", в который входят Елена Фролова, Татьяна Алёшина, Александр Деревягин, Николай Якимов, исполняется 25 лет.
Юбилейные концерты соберут 28 февраля в Москве в Центральном Доме журналиста и 2 марта в Петербурге в зале студии "Лендок" всех участников содружества.

Прозвучат песни и романсы на стихи русских и зарубежных поэтов, авторские композиции.
Концерт построен в форме session, когда ведется спонтанный песенный диалог, аналогичный джазовому сейшену.

Билеты продаются:
- в Москве: https://radario.ru/events/240401 и в кассе Центрального Дома журналиста ежедневно с 12 до 22 часов
Телефон для справок: 8 (916) 030-40-29
- в Санкт-Петербурге: https://radario.ru/events/240248/tickets
Телефон для справок: 8 (921) 370-06-89

Объединяет музыкантов «современная камерная песня» (contemporary chamber song) - так называют свой жанр участники творческого союза, но не настаивают на этом названии, предоставляя возможность определения жанра специалистам. Уже были попытки определения в отзывах критиков - «поэтическая песня», «песня на пересечении музыки, поэзии и театра», «камерная песня», «музыкально-поэтическая медитация»…
Истоки этого жанра можно найти в традиционной авторской песне, городском романсе и фольклоре, но вместе с тем очевидны переклички и с современными музыкальными направлениями - от рок-н-ролла до нового академизма. Но главное – это равноправный союз слова и музыки и точность смысловой интонации в музыкальной интерпретации текстов.
Каждый из участников союза остаётся самостоятельным и независимым автором, их объединение носит принципиальный, программный и дружеский характер.

Также спрашивайте билеты в кассах концертных залов.
© Elena Frolova 12 Feb 2018 01:33 pm
Comments